注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙兴杰评论

观世界风云,品凡人常事

 
 
 

日志

 
 

人活着就是为了闯荡  

2007-06-23 22:51:45|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今年小妹的高考成绩出来了,又给了我一个大大的失望。和去年一样,我在吃饭的时候得到这样的消息,难道这是对我这个不称职的哥哥的惩罚吗?或许是,每次关键的时候我却在吃饭喝酒。

  只是今年的打击或许比去年小一点,差不多能够过二本线。 在我的期望中她至少应该来吉林大学的。生活中不如意总是十之八九,当年的我何尝不是如此呢?不是也过来了吗?

  人活着就是为了一个理想,为了一个信念,还有对自己的信心,这是前进的不竭动力。无论身处何地,都不能放弃自己,有一个目标就为之不停的努力、付出,唯有如此才可以摆脱环境的羁绊,摆脱身份、地位多有的不平等,寻找到真实的自我。

   虽然这次考得不好,但是我最不想看到的是你放弃自我,人生刚刚开始,需要提升的东西非常之多,一次高考不能否定任何一个人,除非他想否定自己。

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017