注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙兴杰评论

观世界风云,品凡人常事

 
 
 

日志

 
 

最难割舍是亲情  

2007-06-21 13:22:03|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   现在看电影和电视剧,虽然我很少看。最让我感动的是亲情,血浓于水的亲情强迫我流泪。

   或许,廉价爱情泛滥的年代,爱情就象垃圾饮料一样,拼命地追求,最后才发现,其实最健康的还是白开水。

   看陆军特战队,里面的楠楠在听到姑姑得了癌症后,在病榻前的一段独白。或许是最触动人心弦的一段吧。一个小孩子为了守护亲情什么都可以做。这种举动或许看起来很自然,可是现实中有多少人能做到呢?

    陶虎和白凌云的爱情就像溪流一样平缓和平淡,越是如此越难能可贵。爱到深处就是亲情,超越了两个人的感情上升到了对两个家庭的爱……

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017