注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙兴杰评论

观世界风云,品凡人常事

 
 
 

日志

 
 

兄弟与老婆——写给火车上的大同  

2007-06-13 00:09:31|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   坐在火车上的大同,肯定困得不行了。只是希望他是开开心心地离开长春,离开吉大的。毕竟这个校园里面有他太多的东西。他最美好的青春,最纯真的感情还有最真诚的友情……

   当然是爱情让他高高兴兴地来,而且是有义务穿梭于长春和天津之间。我不知道我能不能像他一样,为了爱情可以在时空的隧道中穿梭,至少现在我做不到。所以我很佩服他,很羡慕他对感情的态度,当然主要是收获着一份真实的感情。

   或许只有像他那样的男人才有资格获得一份踏实的感情吧,因为他对感情很实在,傻兮兮。对于自己的付出,从不计较什么,在感情上他是个大白痴,居然没有“成本”的观念!很少人能够这样没有商业头脑吧?他就是这么一个人!

  对于这样的兄弟,我百分之一百二十的理解,我知道他每次来的目标是媳妇,而不是兄弟。所以,我就“宽容”了他对我的“冷落”(毕竟是睡过一个被窝的兄弟嘛)。他非常歉疚地跟我说,觉得老对不起你了,每次来,没有怎么跟你说话就走了。可是,兄弟,你可曾知道,真觉得歉疚的是我啊,你过来,我没有好好招待你,好好陪你。有你一句话,我已经知足了。如果换作是我,或许我也会像你一样,夫妻关系胜过所有的关系,我没有理由不理解你啊。以后就不要再想了,只要你能真实地快乐地拥有你想要的感情,兄弟我就非常知足了!

   兄弟和老婆是一样的,虽然性质上天壤之别。都是靠个“缘”,想象何尝不是呢?所以我们都很幸运的遇到了对方,不是吗?好了,不写了,再写就酸了!咱可是大老爷门儿啊!

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017