注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙兴杰评论

观世界风云,品凡人常事

 
 
 

日志

 
 

与时间无关  

2007-05-08 13:52:44|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时间可以改变很多东西,因为时间可以冲淡,让过去的恩怨化为尘土。时间能够做到的或许只是破坏很多,而不是建设。

  真正的朋友不需要每天厮守一起,即便天涯海角也能感觉对方的存在,因为这样的友情已经跨越了时空。不是朋友,即便同在屋檐下,也会形同陌路,因为心早已铸造了一堵铁壁,有的只是冷漠的招呼还有不得已的相互利用。

  对于不是朋友的人自然不会要求太高,只要他不会害你就算义气了,又有何求呢?

   不相信感觉可以培养,之所以可以培养是因为它本身就存在,而不是时间造就的。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017