注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙兴杰评论

观世界风云,品凡人常事

 
 
 

日志

 
 

风流债并不是每个人都可以欠的  

2007-05-26 18:35:04|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  洗澡归来,抬头一看,是她!

  或许我们算不上是情人,短短不到两个月的相处,却让我无法再去面对过去的一段没有结果的感情。她在一个不合时宜的时候出现,结果我欠下了一份情,虽然最后的结果并不是由我造成的。两年多过去了,回想起来,我依然无法释怀,曾经的作为与我的道德律是想悖谬的。

  这段时间的风波,让我深刻认识了自己,既然无法面对社会的轻浮、人情的淡漠,那就好好把手把守自己的道德底线吧。我知道这一切都源于敏,年少痴狂,我却永远也无法忘记那份清涩的感情,我不知道会不会有结果,但是现在我们却彼此深深的影响着对方,或许对我们将来的幸福要目成为一种基石,要么成为一生都无法跨越的坎儿。

  相识不多,却相知,我想只有如我这样白痴的人才会有这样奇特的感情吧。

  守候着自己,给自己的心灵留下一份清静的净土,再也不愿意为了感情劳心费神了。

  恐惧了?厌倦了?我不知道。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017