注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙兴杰评论

观世界风云,品凡人常事

 
 
 

日志

 
 

明天回家了!  

2005-07-18 21:16:12|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在学校呆了半个月,又想家了,但是看着满堆的书,却又舍不得了,因为时间毕竟是有限的,培根12岁就在剑桥大学攻读了,而今我21岁半了,却是一无所成,不着急吗?或者不是每个人都可以成为像培根那样的哲学家,可是决不能再一个平庸的时代就随着时代也平庸下去,这是多么可怕的事情啊!虽然每天都在看书,可是看书的结果只能是觉得自己越来越无知了。可能这是唯一的收获吧。每天就在买书,看书,踢球中度过了,我觉得很是充实,也是我追求的大学的生活,我想这或许和当年张三丰闭观精研太极也有共同之处吧。我知道我不会永远过这样的生活的,也知道这样的生活是多么的可贵和不易。有朝一日我会把我的重拳打出去,打得稳健,打得有力!

  心中无法释怀的她,虽然很青涩,可是我却觉得值得我一生去回味,去珍惜,……

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017